Oltre alle nostre gustose pizze, “Ciccio passami l’Olio” propone ai suoi ospiti un ricco menu di secondi. In particolare, la nostra Cucina valorizza i prodotti e le tradizioni del territorio siciliano, senza però interrompere la costante ricerca di nuovi accostamenti e sapori.
Per chi lo desisderasse, quindi, la possibilità di gustare i nostri piatti di carne oppure, per chi preferisce un pasto leggero, le nostre fresche insalate.

Ciccio Passami l’Olio

D’Olio è il “filo” conduttore di questa realtà spontanea e genuina che traccia il suo percorso nel cuore pulsante di Palermo, Grazie ai fratelli Ciccio e Sabrina Leone, prende vita la pizzeria “Ciccio Passami l’Olio”.

Pizzeria Ristorante

“Ciccio Passami l’Olio” accompagna il nostro palato in un percorso gastronomico esclusivo, che include inoltre un vasto assortimento di birre artigianali ed estere dai sapori caratteristici, per concludersi infine con i deliziosi dolci auto prodotti.

LA CANTINA

I NOSTRI VINI

“Ciccio passami l’Olio” possiede una cantina ricca di prodotti di alta qualità. Vi si possono trovare vini per ogni gusto, in perfetto accostamento con i piatti offerti dalla nostra Cucina. La scelta dei vini propone per la maggior parte prodotti siciliani, senza però garantire la possibilità di spaziare al di fuori dell’isola.

LE NOSTRE BIRRE

Per quanto riguarda le birre, di più facile connubio con le nostre pizze, i nostri clienti saranno stuzzicati dalla nostra scelta di birre artigianali. Infatti, oltre alle classiche birre in bottiglia “Ciccio passami l’Olio” mette a disposizione degli avventori ben otto birre di produzione artigianale nazionale

LA QUALITA’

Da un’espressione semplice nasce il loro interesse nella ricerca di prodotti di alta qualità gastronomica. È questo che rende la pizzeria “Ciccio Passami l’Olio” unica. L’utilizzo di ingradienti di altissima qualità, provenienti da coltivazioni presenti sul territorio, come i pelati di Datterino, che conferiscono una naturale dolcezza alla salsa utilizzata per condire le pizze, a loro volta rese speciali fin dalla base, realizzata con tre tipologie di impasti ricavati da farine biologiche:

  • la farina di Kamut ad alta digeribilità
  • la farina integrale siciliana “Tumminia” e/o Russello-Majorca
  • la farina “Quattro Stagioni”

La qualità dei prodotti nostrani si sposa perfettamente con gli esclusivi prodotti D.O.P. come la Mozzarella di Bufala e i suoi derivati (Ricotta e Burrata) provenienti da Padula (SA), così come i Friarielli che giungono direttamente da Napoli più volte durante la settimana. Questa esperienza gastronomica prosegue con la delicatezza di ingredienti come il Prosciutto Cotto (senza glutine, polifosfati e conservanti), col gusto del Prosciutto Crudo di Parma e con l’esclusiva Bottarga di Tonno prodotta a Palermo. Tutte le pietanze portano infine una firma fatta con l’Olio Extravergine d’Oliva a base Biancolilla e Nocellara, utilizzato sia per l’impasto delle pizze che come condimento.

Il Menù